99年风雷激荡,中国共产党领导∏中华民族从危难中奋起、于困顿中重生;99年劈波斩∴浪,中国共产党带领中华儿女继往开来、奋勇前进,开启了更加就連身子都有些搖搖晃晃壮阔的历史征程。为了纪念中国共产党成立99周年,进一步增强工会党组织【的凝聚力和战斗力,激发“娘家人”不忘初心、牢记使命的政治担当和行动自觉,7月1日,市总工会召洪東天他們开党组中心组学习(扩大)会议,唱↓响激情澎湃、奋进昂扬的入党誓词,追忆党乘风破浪、风雨兼程※的光辉历史,歌颂党为民族谋复〓兴、为人民谋幸福的伟大恩情。

  “我宣誓!我宣誓!我宣誓!我自愿☆加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的ζ 章程......”会上,市总工会机关干部职【工全体起立,怀上百道攻擊頓時全部朝那禁制攻擊而去着对党的无限忠诚和无比热爱,共同唱响了入党誓词歌——《我宣誓》。慷慨激昂的旋律〗,铿锵有◇力的歌词,既是共产党员的永恒初心,又是工会党员干部的铮铮誓言和庄严承诺,大家纷纷ω 表示,在今︽后的工作中,要自觉践行党员宗旨、坚定理想信念、忠诚履◆职尽责、勇于担当◎作为,当好“传声筒”,搭好“连心桥”,做好“娘家人”。

  延续学习型政党的优良传统,会议还认真学习了近期中∩央、省委重要会议精神。市人大︾常委会党组副书记、副主任、市总工会主席张斌胜传达了习近平总书记在主持中央政治局第二十一次集体伏天峰七十二洞第一洞学习时的讲话——深入学习领会和贯彻落实新时」代党的组织路线,不断把◤党建设得更加坚强有力。二级巡①视员、市总工会党组书记、常务副主席李勤才传达了省█委十一届十次全体会『议精神——《沿着习→近平总书记指引的金光大道奋勇前进》。

  学习结束后,张斌胜发表△重要讲话,他指出,当前形势下,疫情防控须臾不可松懈,工会党※员干部要积极配合市委市政府关于疫情防控工作的新部署和新要求,保持高度警惕,采取精←准措施,紧盯日常防控,在做好自身防护的同时,号召、引导◣职工群众坚决打赢疫情防控的人民战争;重点工作必须抓紧落实,要紧紧围绕→市委中心工作,服务城市发展大局,着重在产业工人队伍建设改革、城市困难职工解困脱困、创¤建全国文明城市、定点村帮扶脱◤贫等工作上持续发力,明确任务清单,确保责任到人,工作做实√做细,力求取得实♀效;制度建设务必要出成果,要坚持ω问题导向,积极探索管根本、利长远、重实效的新◥制度、新机制,在制度建设上先走一步①,快走一步,走稳一步,争取?出一条新路,结出累科研產品累硕果,推进工会组织工作制度不断健全完善。

  心有所信,方能远行。总书记的话言犹在耳,张斌胜勉励∮工会广大党员干部,要充分发挥工会党组织的战斗堡垒◆作用和党员的先锋模范作用,牢街一路保重记初心使命,坚定奋进之志,不负韶华,只争朝夕,为新时代美丽晋城高质↑量转型发展贡献出工会组织的智慧和力量!

  李勤才在讲话中指】出,对于习近平总书记视察山西重要讲话重要指示以及省委十一届十次全体会议精神,全体党员干部要矢志不渝地深入领会,坚定不移地落到实处,要永葆赤子⊙情怀,高扬奋斗其堅硬程度非比尋常精神,要克服麻痹心理和厌战心理,围绕省总工〗作部署,围绕市委市政府中心工作,不畏艰险,迎难而上,为党的事☆业、工运事业贡献自己的青春和力量!(供稿:市总工会)