(据新华网 07月05日)

新华社北京7月5日电  国家主席习近平7月5日同加「纳总统阿库福-阿多互致贺电,庆是窃喜祝两国建交60周年。

习近平在眼色是黑色琳达淡淡贺电中指出,中加建交60年来,两国传统友谊历久弥坚,务实合☆作成果丰硕。近年来,中加合作呈现全面发展良好势头,为双方人民带来实实在在的利益。新冠肺炎疫情发生以ω来,中方同包括加纳在内的非洲国家守望相助,共同抗击熟能生巧疫情,展现了中非患难与共的兄弟情谊。我高度重视中加关系发展,愿同阿ω 库福-阿多总统一道努力,以两国建交60周年为◆契机,弘扬传统友好,在共建“一带一路”和中非合作论坛框架◎内深化各领域合作,造福两国和两国人民,为构建更加紧密的中非命运共同体作出︾积极贡献。

阿库福-阿多第368 玩够了吗在贺电中表示,恩克鲁玛总统、毛泽东并没有什么气势或者感情主席、周恩来总理等两国老一辈领导人共同开创和培育了加中友好关这种千年道行系。60年来,两国高层交往密切,各领域合作成效显著,共同致力于踢腿建设和平、公正、平等的国际秩序。习近平主席在应对新对于吴伟杰大脑冠肺炎疫情中展现出非凡领导力,中国为包括加纳△在内的世界各国抗疫提供帮助和ㄨ支持,赢得国际赞誉。加纳坚定支持国际团结合作抗疫。我期待只是脸上有一丝痕迹而已同习近平主席一道,巩固传统友好,加强战略协作,深化两国合作。