梁丽萍在市医院易址扩建项目实地调研

梁丽程度萍在东南新区学校实地调研

梁丽萍参加重点工程项目协调会

7月3日上午,副市长梁丽萍深入市人民医院易←址扩建项目和东南新区学校项目现场,就项目进展情况及存在的问题进行调研。

在市人民医院易址扩建项目现场,梁丽萍详细了解项目建设进展情№况。在听取了项目负责人关于工程建设、施工进度等相关情身上頓時金光爆閃况汇报后,她要求,各级各相关部门要进一步提高认识,强化工作举措,主动作为,全力以赴并不是手戴套子推进各项工作;要高度重视,协调配合,统筹推进资金、拆迁等工作,及时发现、协调、解决项目推进过程中遇到的困难和问题,抓紧时间节点,抢抓工程进度,切实提速提效,真正把惠民工『程做好做实。

在东南新区学校项目现场,梁丽萍实地查看了工程建设进度,了解了工程建设面临的困难和问點擊點起來啊啊题。梁丽萍指出,东南新区学校项目是市委市政府重点工程、民心工程,关乎群众切身利益。各级各相关部门要把握时间节点,明确工♂作任务,高效有序推进工程进展,确保9月1日开学。针对存在的问◥题和困难,要重点聲音悠遠洪亮突破,实事求是,协调解决,分布实施,按照目标不变、标准不减⊙的要求,坚持高标准规划设计,科学组╲织施工,把人民群众眼睛盯着的事办实办好。(撰稿:徐晓慧)